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과일과 야채 주스를 만드는 쉬운 팁

소음고스트 2020. 7. 20. 15:23


과일과 야채 주스를 만드는 쉬운 팁



쥬싱이 제공할 수 있는 혜택은 무엇인가? 그들만의 주스를 만드는 사람들은 건강의 향상, 에너지와 지구력의 증가, 신진대사의 강화, 그리고 간식, 단것, 그리고 다른 건강에 좋지 않은 음식들을 소비하려는 욕구가 줄어든 것을 즐긴다.


그게 너의 흥미를 불러일으키니? 올바른 위치에 도착하셨습니다!



당신의 주스를 변화시키기 위해 매스틱 주스기를 사용해 보라.


마이스팅 주스기는 일반 주스보다 훨씬 부드럽다.


이것은 그들이 즙을 부드럽게 추출하여 더 많은 필수 영양소를 추출한다는 것을 의미한다.


이 방법을 이용해 생산되는 주스도 보관에 더 안정적이다.




어둡고 잎이 많은 농산물로 주스 음료를 만들 때마다 오이를 첨가하는 것도 고려해 보십시오.


잎이 많은 야채는 영양분이 풍부하지만, 가장 맛있는 즙을 만들어내지 못한다.


오이는 불쾌한 맛을 가릴 것이고 신선한 맛을 더해줄 것이다.


오이는 몸에 필요한 영양소로 가득 차 있다.


훨씬 더 건강한 혜택을 위해 가죽을 벗기지 말고 놔둬라.




만약 건강상의 이점이 주스를 만드는 주된 이유라면, 여러분이 주스 믹스에 첨가할 수 있는 가장 영양가 있는 재료들 중 일부는 케일, 시금치, 파슬리, 브로콜리, 차드와 같은 채소들이다.


주스에 적어도 50~70%의 채소를 사용하고 나머지는 다른 채소와 과일로 맛을 내도록 하라.


하지만 설탕이 든 과일은 가볍게 먹어라.


이것들은 거의 녹색만큼 건강하지 않고, 너무 많은 것들이 여러분이 성취하려고 하는 것을 부정할 것이다.




주스는 전체 식사로 간주될 수 있다.


이것을 여러 번 한 후에 여러분은 주스 한 잔에 얼마나 많은 음식이 필요한지 알게 될 것이고, 여러분은 이것이 얼마나 효과적일 수 있는지를 깨닫기 시작할 것이다.


식사 대용으로 주스 한 잔을 마시면 영양분이 혈류로 더 빨리 흡수된다.




어떤 주스를 마실지 결정할 때는 색깔을 따라라.


밝은 빨강에서부터 활기찬 채소까지, 모든 다른 색깔의 과일과 야채는 다른 영양소와 미네랄을 가지고 있다.


이는 영양가치가 높고 풍미가 넘치는 요리 체험을 가능하게 한다.




주스를 다 만들자마자 주스를 완전히 씻어라.


어떤 야채와 과일은 너무 오래 두면 당신의 장비를 더럽힐 수 있다.




주스를 냉장고에 단기간 보관하는 것은 괜찮지만 변색을 처리해야 할 수도 있다.


진한 주스는 그다지 매력적이지 않지만, 이런 일이 일어나는 것을 막을 수 있다.


밝은 색을 유지하기 위해 할 수 있는 일은 신선한 레몬즙 두 티스푼 정도를 넣는 것이다.


이 작은 레몬즙의 맛은 영향을 받지 않겠지만 과일이나 야채즙의 색은 보존될 것이다.




주스기를 선택할 때 빠르고 쉽게 분해하고 세척할 수 있는 주스를 찾으십시오.


만약 당신이 당신의 주스를 청소하고, 조립하고, 작동하는데 너무 많은 시간을 소비해야 한다면, 당신은 당신의 주싱 프로그램을 포기하기 쉽다.


주스를 마신 직후에 주스를 닦는 데 최선을 다해서 나중에 걱정할 필요가 없도록 하고 싶은 것이다.




만약 당신이 UTI나 방광 문제로 고통 받고 있다면 당신의 주스에 크랜베리를 넣으세요.


문제가 발생하면 즉시 사용하십시오.




과일이나 식물성 주스에서 발견되는 식물성 화학 물질들이 있는데, 실제로 몸에서 발암물질을 제거한다고 알려져 있답니다! 이 음식들을 가능한 한 많이 주스 레시피에 넣어라.




주싱의 이점에 대해 더 많이 알게 되었으니, 우리는 주싱을 건강과 삶의 질을 향상시키는 수단으로 생각하기를 바란다! 쥬커들을 위한 다양한 요리법이 있고, 여러분은 틀림없이 그것들을 일상에 포함시키는 것이 쉽다는 것을 발견할 것이다.